+9 mêses | Fácil
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
- Ovo
- Banana madura amassada
- 1e 1/2 colher de sopa de aveia em flocos
(ou farinha de aveia) - 1 e l/2 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 3 colheres de sopa de coco ralado sem
açúcar - 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
- Amasse grosseiramente a banana, adicione os demais ingredientes (exceto o fermento) e misture bem ate ficar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque em uma forminha ou refratário apropriado para airfryer.
Dica 1: Para fazer em forno convencional ou micro-ondas, basta ajustar o tempo até dourar.
Dica 2: Você pode colocar iogurte natural por cima do bolinho como cobertura.
Dica 3: Pode congelar depois de assado.
Quando for utilizar, pode descongelar na geladeira de um dia para o outro, no forno convencional ou colocando por 30 segundos no micro-ondas.
Armazenamento e validade: Essa receita pode ser armazenada por aproximadamente 3 dias na geladeira, 1 mês no congelador ou 3 meses no freezer.
Eaiii papais, gostaram dessa receitinha para o seu bebê?
Gostou desse tipo de conteúdo? Deixe sua opinião nos comentários.
🛒 Acesse nosso site e confira a linha completa de produtos.
🤍 Acompanhe a Freso Baby nas redes sociais: Instagram, Facebook e Pinterest.
🛒 Acesse nosso site e confira a linha completa de produtos.